Чату Sound Of Rain (Звук Дождя) уже 2+ месяца...
и число зарагестрированных анкет непревысило числа 200 !!!
что Вы думаете по этому поводу?Веть никто нормально не рекламирует чат,в нем полным полно Администраторов, Модераторов и Киллеров,почти нет простых юзеров,и этот контингент который называет себя Администрацией чата на мой взгляд не выполняет сваи обязанности па поводу рекламирования чата...
я не веду к тому что с Вас нада поснемать должности, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуя приняться за свои абязанности и начать рекламировать чат как можно больше !!!ибо я не вижу смысла продолжать оплачивать его.
Многие часто говорят что им скучно в чате, я хочу ответить на Ваше предьявление, Вы сами саздаете такую ситуацию! молчите, не преводите рефералов, уселись сплаченой компанией и нудно болтаете неочем...Куда лучше если в чате будет не 3 - 7 человек онлайн а 30 - 50 а может и более но опять же повторюсь это зависит от Вас же самих...Так что будьте благоразумны и подойдите к этому делу серьезно!и это касается не только администрацию чата, но и всех остальных пользователей, Вы веть первые говорите что вас чат неустраивает патаму что скучно...так помогайте админ составу сделать так,что п было весело но только не руганью каторая постоянно происходит а набором посетителей, и я уверяю Вас что Вы нибудете скучать

Отпишитесь о том что Вы думаете по этому поводу.